• (044) 229-94-94
  • - многоканальный,
  • (067) 448-32-61
11 октября 2017

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ: Новый накамерный микрофон RODE VideoMic Pro Plus и вокальная радиосистема RODELink Performer Kit уже в наличии!

Дорогие друзья,
У нас на складе новое поступление микрофонов Rode (Австралия). Помимо популярных моделей микрофонов SmartLav+, VideoMicro, NT1-A, NT2-A и VideoMic Go, появились новые накамерные микрофоны VideoMic Pro Plus и новая радиосистема RODElink Performer Kit.
Хотим отметить так же о снижении цены на динамический микрофон Rode M1, теперь его розничная цена составляет 110 USD (2970 грн).

RODE VideoMic Pro Plus
Накамерный микрофон для фото и видео камер, подключение 3.5 мм мини-джек, виброподвес Rycote, регулировка уровня громкости, фильтр НЧ, аккумуляторная батарея LB-1, новая ветрозащита
Кнтр.номер: 226013
Розничная цена: 9 045 грн. (335,00 USD)

7861.jpg


RØDE VideoMic Pro + — новое дополнение в категории накамерных микрофонов. Это настоящий микрофон «пушка» предназначенный для работы с видеокамерами, цифровыми фотоаппаратами и переносными аудиорекордерами и служит источником записи эталонного звука.
С лучшей в своем классе системой виброподвеса Rycote Lyre, VideoMic Pro + имеет улучшенную капсулу VideoMic Pro и новую ветрозащиту, а так же обладает новыми функциями и преимуществами.

Автоматическая функция питания идеально подходит для быстрой сьемки, автоматически выключая питание при отключение микрофона от камеры.
Встроенная дверца батарейного отсека делает замену батареи легкой и сводит риск потерять ее к нулю.
Микрофон VideoMic Pro+ может питаться несколькими способами: с помощью новой литий-ионной аккумуляторной батареи RØDE LB-1 (в комплекте), 2 батарейками типа АА или непрерывно через Micro USB разъем.

Цифровые переключатели — обеспечит пользователю максимально качественый захват аудиосигнала из первоисточника, что сократит время постпродакшена и редактирования.
Цифровые переключатели в микрофоне VideoMic Pro+:

• 2х позиционный фильтр НЧ снижает посторонние шумы при записи, такие как звук трафика или системы вентиляции;
• 3х позиционный аттенюатор для регулировки чувствительности микрофона , включая повышения уровня сигнала на +20dB для зеркальных и без зеркальных фотокамер;
• High Frequency Boost- повышение ВЧ, улучшает детали и четкость записи;
• Защищенный канал — гарантирует, что сигнал не заклинится при возникновении неожиданных всплесков громкости сигнала.


RODELink Performer Kit
Вокальная цифровая радиосистема, ручной передатчик с капсулем М2, приемник RodeLink, радиус до 100 м
Кнтр.номер: 226014
Розничная цена: 15 660 грн. (580,00 USD)

7857.jpg

Благодаря высококачественному портативному конденсаторному микрофону (TX-M2) и настольному приемнику, комплект RØDELink Performer Kit идеально подходит для лекций, школьных презентаций, свадеб или живых выступлений. Обеспечивая соединение в одно касание с приемником RØDELink, микрофон может питаться от новой литий-ионной батареи RØDE LB-1(в комплекте) или 2 x AA батареек.

7858.jpg

Линейка RØDELink интуитивно понятна и работает «прямо из коробки», нет необходимости выбора канала и сложных настроек. Используя безопасную цифровую зашифрованную передачу Series II 2,4 Гц, отправляемую по двум каналам одновременно, RØDELink автоматически выбирает самый сильный сигнал и гарантирует, что ваш звук будет таким же надежным и безопасным, как и при кабельном соединении.

7859.jpg

В комплекте Performer Kit: ручной передатчик TX-M2 (конденсаторный), приемник RX-DESK, литий-ионный аккумулятор LB-1, крепление для микрофона на стойку, чехол для микрофона и Micro USB кабель. Гарантия от производителя 2 года.

Спецификация RØDELink Performer Kit:
- Тип передачи: 2.4 Гц фиксированная частота
- Динамический диапазон системы: 118 Дб
- Расстояние: до 100 м.
- Диапазон частот: 35 Гц-20 кГц
- Максимальный уровень на выходе: + 18dBu
- Максимальный уровень входного сигнала: 140 дБ
- Максимальная задержка: 4 мс.

Приемник RX — DESK:
- Питание: внешний блок питания в комплекте
- Тип антенны: внешняя
- Выход: балансный XLR/ небалансный ¼ дюйма Джек
- Размеры: 208мм(Ш) X 37мм(В) X 166мм(Г)
- Вес: 792 г.

Передатчик TX — M2:
- Источник питания: батарея или USB
- Тип антенны: расположена внизу передатчика TX — M2
- Размеры: 40мм(Ш) X 256мм(В) X 40мм(Г)

Вес: 222 г.
Страна производитель Австралия.

RODE M1
Концертный динамический микрофон
Кнтр.номер: 203303
Новая розничная цена: 2970 грн. (110,00 USD)
Старая розничная цена: 3564 грн. (132,00 USD)