• (044) 229-94-94
  • - многоканальный,
  • (067) 448-32-61
19 июня 2017

Новое поступление Fender : Silverface-усилители, Mustang GT и Paramount All Mahogany

Друзья, обратите внимание, в новой поставке Fender приехало множество новинок, среди которых Вы найдете достоверные переиздания винтажных усилителей конца 1960-х годов, новые цифровые комбо Mustang GT и акустики Paramount All-Mahogany.

7298.jpg

Усилители Fender "Silverface"


Общее название "silverface" (дословно, "серебряное лицо") получили усилители Fender, которые производились в период с 1967 до 1981 — то есть в "эпоху CBS". Это время в истории компании отличалось большим количеством кадровых изменений в коллективе и сменой маркетинговой стратегии, однако мало кто задумывается об огромном количестве оригинальных и удивительных продуктов, которые появились благодаря смелым экспериментам и инновациям нового руководства.

Современное переиздание Custom Deluxe Reverb 68', Custom Vibrolux Reverb 68' и Custom Princeton Reverb 68' — три оригинальных звучания конца 60-х, с узнаваемым внешним видом — в частности, благодаря серебристой панели с бирюзовым принтом, грилю с алюминиевой кромкой, черным разделительным линиям между ручками регулировок и достоверному для 1968-го года логотипу "Fender". Не смотря на это, нельзя забывать, что эти усилители не являются абсолютно точными переизданиями, их правильнее отнести к категории переизданий "vintage modified". Одно из необычных решений Fender в этих усилках — традиционно "британские" спикеры Celestion во всех трех моделях. Другой отличительной чертой всех новоприбывших является быстрый и более ощутимый брейкап, который по мере увеличения громкости перерастает в винтажный перегруз, напоминающий самый настоящий фузз. Свою нехватку чистого хэдрума 68 "кастомы" с лихвой компенсируют множеством оттенков аутентичного американского перегруза.


Fender '68 Custom Deluxe Reverb


Deluxe Reverb 68' — еще одно переиздание классической модели, дополнение к уже популярной и хорошо известной "Blackface"-модели 65-го года. С ней он имеет много общего, но, заглянув "под капот", знаток отыщет трансформаторы Schumacher оригинальной формы, которая соответствуют особенностям конструкции 68 года, а так же прочие небольшие изменения в компонентах электроники.

Современная кастомная модификация коснулась и доступных вариантов звучания: винтажный канал для традиционного сльверфейс-саунда, и кастомный канал с бассмановским звучанием и pedal-friendly конфигурацией.

7290.jpg

(213830) FENDER 68 CUSTOM DELUXE REVERB Ламповый усилитель для электрогитары, мощность 22 Ватта, 1х12" Celestion® G12V-70, 2 канала, 3-полосный эквалайзер, ревербератор, футсвич.

Розничная цена — 39 748 грн. (1 520,00$)


Fender '68 Custom Vibrolux Reverb


"Вибролюкс" — еще одна легендарная модель усилителей Fender. От собратьев его отличает специфический звонкий чистый звук и кранч — но это касается только Blackface-семейства. Кастом 68 — это совсем не обычный зверь. Как и прочие сильферфейс-переиздания, Vibroluxe Reverb 68' отличается относительно небольшим (в сравнении с Deluxe Reverb 65', например) запасом чистого звука, быстрым и сильным брейкапом — как в кастомном, так и винтажном каналах. Он более агрессивный, объемный, басовитый. Пружинный ревербератор и тремоло также выше всяких похвал.

7291.jpg

(225642) FENDER '68 CUSTOM VIBROLUX REVERB Ламповый комбоусилитель, 35 Ватт, динамики 2х10 Celestion® TEN 30, два канала — Vintage & Custom, пружинный ревер, ламповое тремоло.

Розничная цена — 44 612грн. (1 706,00$)


Fender '68 Custom Princeton Reverb


Забавный факт: Fender Princeton — дедушка всех современных усилителей Mesa Boogie! 50 лет назад, когда Рэндалл Смит модифицировал "принстон" своего друга, шутки ради заменив спикер и установив более мощные трансформаторы, результат получился настолько удачным, что именно он дал толчок дальнейшему успеху компании.
Fender Custom Princeton Reverb — это 12-ваттный малыш, который решит все Ваши проблемы, если Вы ищете усилитель, который бы достоверно воспроизводил звучание гараж-рока. "Принстон" прекрасно справляется с рычащим кранчем, а запас чистого звука у него совсем невелик. Как раз то, что надо, чтобы завести толпу в небольшом, темном и душном помещении, где в воздухе витает сизый сигаретный дым и отвязная панковая атмосфера!

7292.jpg

(219301) FENDER 68 CUSTOM PRINCETONE REVERB Ламповый гитарный комбик,12Вт, динамик 1х10Celestion, пружинный ревербератор, вибрато, двухполосный эквалайзер.

Розничная цена — 33 211 грн. (1 270,00$)


MUSTANG GT


Одна из самых замечательных новинок Fender этого года — цифровые усилители Mustang GT. Кратко напомним, чем они отличаются.


Итак, особенности Mustang GT:
- цифровое моделирование 21 усилителя и 47 эффектов;
- спикеры Celestion Custom на моделях 100 и 200;
- подключение по Bluetooth и Wi-Fi;
- приложение Fender Tone для тонкой настройки;
- цветной LCD-дисплей;
- опциональный футсвич (входит в базовую комплектацию для модели GT200) для переключения пресетов, эффектов и управления лупером.


С многолетним опытом Fender создавать необычные, странные, но крутые продукты, практически невозможно тягаться. Например, Mustang GT — это целая студия профессионального гитариста, заполненная винтажными усилителями разнообразных серий Fender (и других производителей — без британского звука Вы не останетесь!) и всевозможными педалями — только в формате компактного прочного корпуса. Кроме того, "мустанги" нового поколения стали мощнее: доступны 3 модели: на 40, 100 и 200 Ватт!

Учитывая, что концепцию гитарных комбиков "все в одном" уже нельзя назвать революционной, Fender умудрились даже тут сказать новое слово (даже несколько): Bluetooth и Wi-Fi!
Wi-Fi позволяет Вам скачивать пресеты (созданные артистами Fender!), обновлять программное обеспечение и подключаться напрямую к целому комьюнити гитаристов, делиться своими наработками. А можно подключиться по Bluetooth и стримить музыку с любого доступного девайса, настраивать пресеты с мобильного телефона при помощи приложения Fender Tone.

7293.jpg

(225639) FENDER MUSTANG GT 200 Комбоусилитель для электрогитар, цифровой, мощность в 40 Ватт, возможность контроля как напрямую, так и через мобильное приложение (через Bluetooth и WiFi), два 12" спикера, множество пресетов.

Розничная цена — 16 345 грн. (625,04$)

7294.jpg

(225638) FENDER MUSTANG GT 100 Комбоусилитель для электрогитар, цифровой, мощность в 40 Ватт, возможность контроля как напрямую, так и через мобильное приложение (через Bluetooth и WiFi), 12" спикер, множество пресетов.

Розничная цена — 12 207 грн. (466,79$)

7295.jpg

(225637) FENDER MUSTANG GT 40 Комбоусилитель для электрогитар, цифровой, мощность в 40 Ватт, возможность контроля как напрямую, так и через мобильное приложение (через Bluetooth и WiFi), два 6.5" спикера, множество пресетов.

Розничная цена — 7 294 грн. (278,93$)


PARAMOUNT ALL-MAHOGANY


Дополнение к существующим моделям серии Paramount — новоприбывшие электроакустические гитары из цельного красного дерева! Все тот же узнаваемый богатый стиль "парамаунтов", естественная матовая отделка с открытой текстурой дерева, замечательная комплектация (твердый кейс с увлажнителем в комплекте!) — но на этот раз с особой частотной характеристикой и теплым тембром махагона.

К нам прибыли модели с корпусом типа дредноут и Triple-0. Так что при выборе модели делайте поправку на их особенности звучания. Дредноут — самый популярный тип, с резонирующим басом и большой громкостью. Любимчик большой сцены, проще говоря. Triple-0, c другой стороны — это форма, идеальная для игры сидя, корпус гитары удлинен, доступ к верхним ладам удобнее. Корпус кажется меньше и тоньше, но звуковая проекция у него на высоте.

7296.jpg

(225075) FENDER PM-1 DEADNOUGHT ALL MAHOGANY WITH CASE NATURAL Акустическая гитара, дредноут, дека — цельный махогон (все части), гриф — махогон/палисандр, цвет — натруальный, кейс.

Розничная цена — 20 789 грн. (795,00$)

7297.jpg

(225076) FENDER PM-3 TRIPLE-0 ALL MAHOGANY WITH CASE NATURAL Акустическая гитара, форма — концертная, дека — цельный махогон (все части), гриф — махогон/палисандр, цвет — натруальный, кейс.

Розничная цена — 20 810 грн. (795,81$)