• (044) 229-94-94
  • - многоканальный,
  • (067) 448-32-61
12 мая 2017

Анонс новинки EVH: WOLFGANG® USA EDWARD VAN HALEN SIGNATURE

Мастер на все руки Эдди Ван Хален — не только талантливый музыкант, применявший оригинальные техники игры в поисках нужного звучания, но еще и технически творческий человек! Благодаря его постоянной тяге улучшать и модифицировать свои инструменты появился целый бренд гитар и усилителей, главной особенностью которого является инновационность и универсальность.



Эдди о гитаре EVH Wolfgang:


"Все, что я создал, уничтожил, на что наткнулся, чему научился и что пережил — все это в этой гитаре. Каждый ее аспект и компонент был проверен и улучшен до самых высоких стандартов: лады из нержавеющей стали, датчики с уникальной намоткой и двойной пропиткой воском, кастомная колковая механика, бридж Floyd Rose®, потенциометры с низким трением — перечислять можно еще очень долго. Мы сделали все возможное!"

7126.jpg

WOLFGANG® USA EDWARD VAN HALEN SIGNATURE

Корпус из липы покрыт топом из крупнолистного клена и украшен пятислойной окантовкой. Болченый кленовый гриф соответствует всем требованиям Эдди, в том числе отличается графитовым усилением и нанесенной вручную отделкой тыльной стороны грифа для плавности и удобства. Накладка из черного дерева с переменным радиусом (12" — 16") вместила 22 винтажных лада из нержавеющей стали, а регулировка анкера спрятана в основании пятки грифа, что упрощает настройку.

7130.jpg
7125.jpg
7127.jpg

Звукосниматели с кастомной намоткой EVH® Wolfgang® Humbucker с Alnico 2 в бридже и EVH® Wolfgang Humbucker с Alnico 3 в нэке управляются специальным реверсивным 3-позиционным переключателем. Большая красная кнопка — киллсвич для достижения эффекта а-ля соло из кавера "You Really Got Me". А благодаря уникальному потенциометру громкости с минимальным трением, можно легко играться с volume swell — точь-в-точь как в песне "Cathedral", а трение регулировки тембра — наборот, высокое, что не позволяет нечаянно изменить тон.

Floyd Rose® EVH — прочный и стойкий механизм, созданный для дайвбомб и в целом жестокого обращения с несчастным рычагом тремоло, он все выдержит! А EVH D-Tuna® позволяет легко и надежно сделать дроп-D и вернуть шустую струну обратно с максимальной точностью и простотой.

Гитара доступна в двух цветах: Ivory и Stealth, с хромированной фурнитурой, черными ручками потенциометров и большими креплениями для ремня в стиле кольца на собачьем ошейнике! В комплекте — кейс EVH Striped SKB и кожаный ремень EVH.

7128.jpg
7129.jpg