• (044) 229-94-94
  • - многоканальный,
  • (067) 448-32-61
3 июня 2016
Рассказать друзьям

О нас

МузТорг — один из крупнейших интернет-магазинов музыкальных инструментов, звукового, светового и студийного оборудования.  Недавно мы подытожили 10 лет работы на рынке шоу-бизнеса Украины.  Сегодня электронная витрина нашего магазина объединяет свыше 8000  товаров  от производителей и ассортимент расширяется ежемесячно. Наша дружная и энергичная команда профессионалов с удовольствием окажет вам всестороннюю помощь и поддержку. Будьте уверены: вы получите именно то, что вам нужно. Для нас также важен комфорт покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением наших сервисов, служб и всегда открыты для продуктивных предложений.


Наш магазин – это:


Фирменная продукция ведущих производителей – наша группа компаний  является представителем более 100 торговых марок на территории Украины, таких как Fender, Marshall, Korg, Gibson, Epiphone, Vox, Mackie, Alesis, Tama, Zildjian, Avid, Martin Audio, Martin Professional, Genelec и многие другие.


Защита покупателя – мы крупная официальная компания, которая несет все гарантийные обязательства  за товар, согласно украинского законодательства. Мы имеем собственный сервис-центр с сертифицированными сервис-инженерами. Также любой покупатель может вернуть товар в течении 14 дней или заменить на подходящую модель.


Честные цены и дисконтная программа для всех – наши цены соответствуют официальным ценам дистрибьюторов. Кроме того в нашем магазине постоянно проходят акции и другие маркетинговые активности. Дисконтная программа магазина МузТорг понятна и проста в действии. Наши постоянные покупатели уже много лет пользуются максимальной скидкой и получают дополнительные бонусы время от времени.


Минимальные сроки доставки – мы отгружаем товары непосредственно с нашего склада, поэтому дополнительных действий и затрат времени у нас нет.  Собственная служба логистики доставляет товары по Киеву, а также отправляет в любой населенный пункт Украины в кротчайшие сроки. Обычно заказ отгружается в день его регистрации.


Команда профессионалов  — коллектив, который объединил профессиональных музыкантов, звукорежиссеров, маркетологов, логистов, сервис-инженеров и просто увлеченных музыкальным миром людей – наша гордость. Мы совершенствуем профессиональный уровень наших сотрудников на тренингах и семинарах. Команда от нашей компании ежегодно посещает топовые выставки музыкальной индустрии  в разных странах мира.


Главный фактор успешного развития сети МузТорг — постоянный поиск новых форм сотрудничества при неизменно дружеском отношении к нашим клиентам.


453.jpg

Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания использует только 2 домена для электронной почты: muztorg.ua и attrade.kiev.ua  Если Вам предлагают связаться с нами по электронному адресу на другом домене – эта компания не имеет к нам отношения. Просим Вас сообщать нам о таких случаях! Товары, проданные такими магазинами, могут быть ввезены в Украину неофициально, что подразумевает отсутствие гарантии и сервисной поддержки, или просто быть подделками.