• (044) 229-94-94
  • - многоканальный,
  • (067) 448-32-61

Статьи и обзоры

  • Интервью: генеральный директор Fender Энди Муни о сохранении позиций на вершине отрасли
    16 июня 2017

    Интервью: генеральный директор Fender Энди Муни о сохранении позиций на вершине отрасли

    С тех пор как первый телекастер сошел с конвейера в 1951 году, все производители музыкальных инструментов, да и само сообщество гитаристов, обращали свой взор на Fender как на вожака племени создателей гитарной продукции. И хотя технологии, тренды и музыкальные вкусы с тех пор ощутимо эволюционировали, Fender остаются в коллективном сознании абсолютным брендом-стандартом – чем-то вроде Coca Cola или Apple, только в мире музыки. Действующий генеральный директор Энди Муни как никто другой понимает всю важность работы с брендами и маркетинга в условиях промышленной конкуренции. Целых 20 лет он проработал на Nike, сделав имя этого бренда синонимичным с растущим сегментом рынка баскетбольной обуви. На должности председателя Disney Consumer Products Муни был ключевой фигурой, занимаясь созданием франшизы Disney Princess, которая в свою очередь стала краеугольным камнем успешного роста компании.Сейчас, на втором году работы на должности генерального директора Fender, Муни смело принимает любой вызов, получив возможность концентрировать усилия на той сфере деятельности, в которой мечтал работать всю свою жизнь.В этом интервью Энди Муни поведал о том, что значат для бизнеса новые правила сертификации ценных пород дерева CITES — и о многих других особенностях гитарного производства. Он рассказал о планах Fender в сфере внедрения инноваций и дальнейшего развития производства самых лучших инструментов для покупателей во всем мире.

  • Moog – творцы музыки: небольшая фабрика в маленьком городке, где производятся всемирно известные синтезаторы
    6 марта 2017

    Moog – творцы музыки: небольшая фабрика в маленьком городке, где производятся всемирно известные синтезаторы

    С тех пор как Боб Муг занялся продажей терменвоксов в 1953 году, основанная им компания создавала самые почитаемые синтезаторы в мире. Вместе с нами Вы можете заглянуть за занавес таинственности фабрики Moog Music в небольшом городке Эшвилл и оценить кропотливый процесс создания их знаменитых собранных вручную инструментов.

  • Как выбрать электрогитару?
    4 января 2017

    Как выбрать электрогитару?

    Ищете недорогую, но качественную гитару? Вы новичок, и не знаете, как подобрать себе инструмент? Хотите сделать музыкальный подарок близким? В этих коротких статьях мы расскажем Вам о ключевых моментах, на которые стоит обратить внимание при выборе гитары.

  • О нас
    3 июня 2016

    О нас

    МузТорг — один из крупнейших интернет-магазинов музыкальных инструментов, звукового, светового и студийного оборудования. Недавно мы подытожили 10 лет работы на рынке шоу-бизнеса Украины. Будьте уверены: вы получите именно то, что вам нужно. В данной статье мы расскажем об основных принципах работы нашей компании.

  • Fender Custom Shop Proto Series
    12 января 2015

    Fender Custom Shop Proto Series

    Когда мы смотрим на красивые гитары, будь то в магазине или на каком-нибудь концерте, то редко задумываемся о тех процессах, что происходили, когда эти гитары только создавались. Большинству из нас неведомы те муки и сомнения, пробы и раздумья, поиски и эксперименты, через которые проходили авторы тех или иных моделей, прежде чем у них рождалось "то самое".
    Один из наиболее популярных вопросов в интервью музыкантов — это "как вы сочиняете свои песни?". Обычно все отвечают по-разному. В гитарах тоже самое — нет единого метода как "накреативить новинок". Однако, если речь идет о Fender, то помимо всех остальных способов в арсенале этого бренда есть один, который я называю "конструктор".

  • Доставка и оплата
    1 ноября 2014

    Доставка и оплата

    ВНИМАНИЕ! Все заказы более 500 грн. доставляются бесплатно без каких-либо дополнительных платежей!
    Оплата только за товар! Любым способом доставки и оплаты!

  • Как правильно подобрать усилитель для электрогитары? часть II
    13 июня 2014

    Как правильно подобрать усилитель для электрогитары? часть II

    В первую очередь, вам нужно понять, где вы его будете применять и для каких целей: домашняя практика, концерты и репетиции, студийная работа, игра на улице и т.д. В зависимости от этого ваш выбор сузится до определенного количества моделей, среди которых вы будете выбирать уже чисто субъективно, слушая своими ушами, что подходит именно вам.

  • Как правильно подобрать усилитель для электрогитары? часть I
    13 июня 2014

    Как правильно подобрать усилитель для электрогитары? часть I

    В первую очередь, вам нужно понять, где вы его будете применять и для каких целей: домашняя практика, концерты и репетиции, студийная работа, игра на улице и т.д. В зависимости от этого ваш выбор сузится до определенного количества моделей, среди которых вы будете выбирать уже чисто субъективно, слушая своими ушами, что подходит именно вам.

  • Выбираем микрофон
    30 апреля 2014

    Выбираем микрофон

    Все, кто занимаются любительской или профессиональной звукозаписью не понаслышке знают, как тяжело выбрать очень качественный и надежный микрофон. Поэтому, прежде чем идти покупать микрофон, определите для себя, какие функции он должен выполнять. Будет ли это запись вокала, барабанов или струнных инструментов, или же Вам необходим микрофон для начитки текста или живых выступлений. В данной статье будут рассмотрены основные виды микрофонов, их характеристики, а так же будут предоставлены рекомендации по выбору микрофонов для той или иной задачи.

  • Выбираем звуковую карту
    28 апреля 2014

    Выбираем звуковую карту

    Перед многими музыкантами рано или поздно возникает вопрос, какую звуковую карту выбрать, чтобы записывать свою музыку и создавать демо записи. На сегоднишний день на рынке представлено огромное множество звуковых карт, которые отличаются друг от друга не только ценой, но и своими возможностями. Как же выбрать наиболее подходящий вариант и не пожалеть? Попробуем разобраться вместе.

Показать больше статей
Страницы
Рассказать друзьям